Man Utd 1-6 Tottenham: Heung-min Son renforce la misère contre Ole Gunnar Solskjaer

Manchester United a subi sa plus lourde défaite en Premier League avec une défaite 6-1 à domicile aux mains de Tottenham pour assombrir davantage l'ambiance sombre à Old Trafford.

Les hommes d'Ole Gunnar Solskjaer ont regardé tous en mer lors de leurs deux premiers matchs, mais ont sombré à un nouveau creux alors que les Spurs se déchaînent à l'occasion du retour de Jose Mourinho dans son ancien club.

Le Norvégien pourrait voir sa position faire l'objet d'un examen minutieux après une défaite aussi embarrassante, alors qu'il devra espérer que son équipe fera d'importantes affaires de transfert dans les prochaines 24 heures.

United, qui serait sur le point de faire venir l'arrière latéral de Porto Alex Telles et l'attaquant uruguayen Edinson Cavani mais qui en auront besoin de beaucoup plus, avait pris l'avantage grâce à un autre penalty de Bruno Fernandes dans les deux premières minutes.

Cependant, cela s'est rapidement soldé par leur pire défaite depuis que Manchester City a triomphé 6-1 ici il y a neuf ans.

Ils ont dû jouer 60 minutes avec 10 hommes alors qu'Anthony Martial a été expulsé, mais ils ont été séparés par un Tottenham rampant, avec Son Heung-min et Harry Kane marquant deux fois et Tanguy Ndombele et Serge Aurier ensachant également.

Man Utd vs Tottenham EN DIRECT: mises à jour du score de Premier League d

Man Utd vs Tottenham LIVE: mises à jour des scores de Premier League d'Old Trafford (Image: GETTY)

Normal 0 faux faux faux EN-GB X-NONE X-NONE

La victoire sera douce pour les Spurs, qui ont marqué 11 buts lors de leurs deux derniers matchs à l'extérieur et ont encore Gareth Bale à leurs côtés après la pause internationale.

Cette victoire intervient après quatre matchs en huit jours, mais ils ont montré que sous Mourinho cette saison, ils pouvaient défier au sommet de la ligue.

Personne n'aurait pu voir ce qui allait arriver après les 30 premières secondes.

Mourinho a fait plusieurs fouilles sournoises dans les médias récemment sur le nombre de pénalités infligées à United, mais même il ne se serait pas attendu à ce que l'arbitre Anthony Taylor pointe vers le point après seulement 31 secondes.

Les Portugais ne peuvent cependant pas avoir trop de plaintes avec celui-ci, car Davinson Sanchez a clairement fait trébucher Martial et Fernandes n'a jamais commis d'erreur à 12 mètres.

Mais c'était aussi bien que cela pour United alors que leur après-midi est tombé dans l'un de leurs pires de mémoire récente.

Tendance

Les choses ont commencé à se diriger vers le sud deux minutes seulement après avoir pris les devants alors qu'ils offraient un niveleur aux Spurs.

Harry Maguire était le principal coupable, mal synchronisé sa tête vers David De Gea, Luke Shaw permettant ensuite à Erik Lamela de le harceler et la balle lâche est tombée sur Ndombele pour tirer à bout portant.

Trois minutes plus tard, les Spurs ont exploité des trous énormes dans la défense de United alors que Kane a décoché un coup franc rapide pour jouer contre Son et que le Sud-Coréen ne s'est pas trompé, rentrant froidement à la maison.

United a été coupé grand ouvert à maintes reprises alors que Son, Aurier et Lamela se sont tous rapprochés avant que cela ne continue à empirer pour United alors que Martial a été expulsé juste avant la demi-heure.

Il a lutté dans un coin avec Lamela, qui a semblé mettre son avant-bras vers le cou de Martial et le Français a riposté en giflant l'attaquant des Spurs et a reçu un carton rouge direct.

Trois minutes plus tard, United s'est à nouveau suicidé sur la défensive alors que la passe égarée d'Eric Bailly était interceptée à la limite de la surface par Kane, qui était bientôt au bout de la passe de Son pour tirer à la maison.

Les hommes de Mourinho sont ensuite devenus la première équipe de Premier League à marquer quatre buts en première mi-temps contre United alors qu'ils utilisaient des hectares d'espace sur la droite, avec Aurier jouant dans Son pour rouler à bout portant pour marquer son deuxième du Jeu.

Solskjaer a effectué deux changements à la pause, faisant venir Scott McTominay et Fred, mais ils n'ont pas pu endiguer la marée car Aurier a marqué cinq à la 51e minute.

Ce fut un véritable coup habile alors que Ndombele, Lucas Moura et Pierre Emile-Hojbjerg se sont tous combinés pour jouer à l'arrière droit qui a fouillé dans le coin inférieur.

Les Spurs ont continué et ont marqué un sixième avec 11 minutes à jouer alors qu'ils ont obtenu leur propre pénalité.

Ben Davies a été éliminé par Paul Pogba et il n'y avait aucun doute sur le résultat final alors que Kane a marqué son neuvième but de la saison.